德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 说瓷话廉
高级检索
“廉心·中国白”名奖花落,速速看过来!
2018-12-21 20:17:16    德化陶瓷产业创新发展研究院

  “廉心•中国白”2018年陶瓷设计大赛自启动以来,在设计圈引起极大的反响,共收到437件作品,作品覆盖全国,包括德化、景德镇、宜兴、淄博、唐山、潮州、北流及台湾莺歌镇等陶瓷产区。此前,已从所有参赛作品中评选出100件入围作品。

  12月20日,组委会组织5位陶瓷行业的享有声誉的专家作为终评评审对全部100件入围作品进行最终评选。终评专家依照组委会制定的《“廉心·中国白” 2018年陶瓷设计大赛评奖工作办法》文件标准,选出金奖、银奖、铜奖及优秀奖获得者。

权威评审团

中国工艺美术大师连紫华

中国陶瓷艺术大师苏献忠

中国陶瓷艺术大师许瑞峰

中国工美行业艺术大师颜松柳

福建工艺美术大师林建胜

 

最终评选结果如下:

获奖名单

(以下排名不分先后)

  

  大赛获奖名单公布,恭喜各位获奖者(单位)!也非常感谢社会各单位组织对大赛组委会一直以来的支持与帮助!“廉心•中国白”2018年陶瓷设计大赛顺利结束!我们会持续跟进赛事后续开展情况,也请大家继续关注德化陶瓷产业创新发展研究院微信!

  联系人:林雅铃

  赛事咨询电话:18650598983

  邮箱:iden99@163.com

  终评现场:

 

 

【责任编辑:周旋洁】