德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 党风政风
高级检索
党风政风监督室:开展检查培训 提升考评实效
2018-12-21 08:17:22    党风政风监督室

图为检查考评培训会现场

  近日,为进一步做好2018年度德化县落实全面从严治党主体责任检查考评工作,全面完成各项检查考评任务,德化县纪委监委召开2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查考评培训会,对乡镇和县直单位的考评流程、考评内容作详细的讲解。县纪委副书记、县监委副主任许金标要求各检查考评组成员要高度重视检查考评工作,提升认识、认真准备、统筹安排、注意方法、检出成效。本次主体责任检查考评除了检查各单位“两个责任”落实情况,还检查各单位2019年元旦前落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况,并将发现的问题形成“问题清单”“问责清单”,要求对单整改,有效促进各单位全面从严治党主体责任的进一步落实。

【责任编辑:周旋洁】