德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 党风政风
高级检索
党风政风监督室:压紧压实行业监管责任 提升职能部门工作实效
2018-12-21 08:18:43    党风政风监督室

图为扫黑除恶专项斗争违纪查办组(扩大)会议现场

  近日,德化县纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争违纪查办组(扩大)会议,传导压力,压紧压实职能部门行业监管责任。会上,由县信访局、民政局、教育局、司法局、卫计局、国土资源局、住建局、交通运输局、农业局、林业局、水利局、文体新局、旅游局、市场监督管理局、税务局等15个职能部门的主要领导或分管领导围绕涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索零报送的原因及下一步工作打算作了简要汇报。会议要求各职能部门要深刻反思不足,相互借鉴好的做法,积极破解职能部门“各自作战”的现状,达到标本兼治的目标,扎实推进各职能部门履行监管责任,加强线索摸排,不断提升工作实效。

【责任编辑:周旋洁】