德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 派驻监督
高级检索
驻县公安局纪检监察组:抓好元旦春节期间纠治“四风”工作
2019-01-04 08:30:59    驻县公安局纪检监察组

近日,驻公安局纪检监察组到县公安局开展节前检查

  2019年元旦春节来临之际,驻县公安局纪检监察组强化监督执纪问责,采取多种措施纠治“四风”,维护风清气正节日氛围。

  一是督促综合监督单位对党风廉政建设再强调再部署,要求各综合监督单位认真传达学习上级纪委有关违反中央八项规定精神典型问题的通报等相关文件精神,并落实好党组主体责任。二是紧盯津补贴发放、礼品收受、公车使用、公款接待及领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利等问题,采取现场督查、查阅记录台账、查询公车管理系统等方式,积极开展检查。三是加强节日期间信访举报工作,畅通举报渠道,对来信来访、电话举报、上级下转、领导批办等信访件,及时分析研判,深挖“四风”问题线索。

【责任编辑:周旋洁】