德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 党风政风
高级检索
德化:全力推进警示教育全覆盖
2019-07-30 08:55:45    杨梅乡纪委、汤头乡纪委、驻戴云山保护区管理局纪检监察组

  为不断丰富全县党员、干部的廉政教育载体,推行模拟式互动教育,改版建设德化县纪法教育基地,以“心廉行正”为主题,以“方”“圆”为主要造型,总面积约900平方米,分初心之源、匠心之作、净心之本三个部分,基地融入德化“山、水、石、瓷”四大文化元素,将场景演绎、声光电、多媒体等现代技术与图文、实物等传统布展手段相结合,集思想性、艺术性、教育性、观赏性、体验性于一体,回眸历史,了解现实,解析人生,具备法制宣传、警示教育、成果展示三大功能,面向领导干部、普通党员、公职人员、非公人士、在校学生和社会公众开放,目的是让参观者经历一次直击心灵的廉洁洗礼。

  据统计,自6月24日县纪法教育基地开馆以来,已组织党员干部27批次750人次接受教育。

图为汤头乡在县法纪教育基地组织乡、村党员干部宣誓

图为杨梅乡组织乡、村党员干部40多人到县纪法教育基地参观

图为戴云山保护区管理局组织单位全体党员干部前往县纪法教育基地参观

【责任编辑:龚岑岑】