德化县纪委监委网站 > 新闻信息 > 要闻
高级检索
德化县纪委监委机关组织开展“牢记为民宗旨”交流研讨会
2019-10-23 21:45:02    德化县纪委监委

10月21日,县纪委监委机关围绕“牢记为民宗旨”开展主题教育第五次集中学习研讨。县纪委副书记、县监委副主任许金标主持会议。县委主题教育第1巡回指导组组长郑克昌莅会指导。

会上,县纪委常委周瑞佳等同志围绕“牢记为民宗旨”主题交流发言,其他科级领导干部会上提交书面材料。大家纷纷表示,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,要牢固树立群众利益无小事的观念,把人民群众的冷暖疾苦放在心上,多为民办实事、做好事、解难事,真真正正在服务群众上有新作为。

县纪委副书记、县监委副主任许金标强调,要在思想上尊重群众,切实端正对待群众的态度与情感,始终保持对人民群众的深厚感情,解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题;要在感情上贴近群众,时刻把群众的利益、群众的疾苦、群众的冷暖、群众的安危挂在心间,想群众之所想、急群众之所急,深入了解群众对当前党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议;要在行动上深入群众,把群众利益作为开展一切工作的出发点和落脚点,把人民群众当作工作的力量源泉,坚决同各种腐败现象斗争,使执纪贴近民心,植根群众,真正体现群众的切身利益。

【责任编辑:龚岑岑】