德化县纪委监委网站 > 新闻信息 > 通知公告
高级检索
德化县纪委监委关于开展全县乡镇安全生产“1+X”全交叉专项督导公告
2020-09-11 17:42:11    德化县纪委监委

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署和省委省政府、市委市政府、县委县政府关于安全生产工作的具体要求,推动安全生产责任落实落细、形势持续稳定向好。根据市纪委监委和县委统一部署,决定对全县18个乡镇安全生产工作开展“1+X”全交叉专项督导。督导期间开通监督举报电话和举报邮箱,受理反映全县18个乡镇安全生产工作中的责任问题、作风问题和腐败问题的来电来信。

  督导时间:2020年9月7日至9月20日

  举报电话: 12388(受理时间:8:00-12:00,15:00-18:00)

  举报邮箱:福建省德化县B0253

【责任编辑:周旋洁】